Chocolate e culinária paulista

Este apretecho gulosemico rico em calorias e em sabor tem sido uma deliciosa descoberta aqui pelos lados sudoesticos. Chocolate e bom em qualquer clima e lugar, mas com friozinho , humm, não tem preço. Alguns dias antes desse post, resolvi imitar aquele documentário que o cara ficou um tempo comendo Mc donald`s; mas com chocolate. Fiquei dois dias, me alimentando da tal guloseima cacaurifica. Acarretou-me dois quilos de acrescimo e um super astral, no qual no momento precisava. Esse guloseima mexe com humor e disposição. Por isso que as modelos se entopem dele e os anciosos também. Aqui engordo com prazer, pois alem do clima combinar com chocolate, combina com tudo comestível também, com tudo mesmo, pois a culinária e fantastica. As “padocas” paulistas são geniais, com suas estruturas e atendimento. Os restaurantes, de qualquer cozinha, são ótimos, mas as cantinas ou restaurantes italianos são maravilhosos! Tenho a sorte de morar embaixo de um. Volta e meia desço , e janto alguma coisa sempre boa por la acompanhado por um bom vinho também, depois volto pra nanar de bem com a vida, afinal, uma comida boa faz toda a diferença.

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